Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
Совсем забыла, что уже неделю как итоги года подвела



я подведу итоги, потому как ближайшие дни мне гореть на любимой работушке, ходить на корпоративы, и вообще всячески ныть и морально разлагаться. Прилагаю итоговую картинку за год. Пикчи, отмеченные звездочками, месяцам, куда они приложены, не принадлежат, я просто добавила их из наиболее "плодотворных" времен.

Что я могу сказать в свое оправдание? Да в общем, ничего. Можно полукавить и сказать, что я старалась, но это вряд ли. Я ленилась и сидела в зоне комфорта. Когда мне надоедало лайнить, я садилась скетчить то, что не закончу никогда. Характеризует положение дел символический "май", который на самом деле нарисован в хэллоуин.

Полгода я играла в dragon age, но по нему ничего так и не начала. Как мне разобраться со всем этим - трудно сказать. Я вообще не уверена, что с этим можно разобраться. Такое творчество требует много усилий и времени, которых в моей жизни мало. Можно заставить себя через силу рисовать каждый день, чтобы это вошло в привычку, как вошло у меня в привычку ношение ежедневных линз например. Но принуждение себя к тому, что тебе не всегда нравится - верный путь к отторжению. Может быть, мне стоит сесть за живые материалы, графику, которая, очевидно же, получается у меня чуточку быстрее и лучше.

За сим откланиваюсь.

ps. по личному предпочтению, мне нравятся март,апрель (он же ноябрь), сентябрь, октябрь и август.

@музыка: Sam Smith - Writings on the Wall

@настроение: ебаные страдашки

@темы: я, рисую, боль