Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

заметки об общепите

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
Общепит общепиту рознь.

Вообще я не могу есть на работе, потому что меня раздражает есть в куче людей, кричащих людей, баб, на крохотной кухоньке. Да и ланчбокс (погляди-ка, каково слово!) таскать с собой в крохотном рюкзаке, куда и скетчбук без нужды не всунешь, невесело.

А пожрать мне около работы негде. Офисная столовка, к сожалению, услуги завтрака не предоставляет. На выходе из метро остались только рыгаловки, бургерные, две кофейни, убитый песто (почил в ремонте), гламурный ресторан, картоха, испортившаяся му-му и донеры.

Ничего не имею против двойных сырных донеров, но не по утрам. А какой там плов!
В кофейнях следует брать кофе, их завтраки слишком странны, хотя если все совсем плохо, можно и попытаться. Цены в кофехаузе решительно неконкурентны.
Макдак годится только для кофе и точка.

В му-му я разочаровалась. Невкусно,цены завышены. Сегодня вообще попала на холодный завтрак и хамское отношение. А завтрак был - яишенка, странного вида жареная картошечка и сосиска.

А вот в картохе забавно. Помимо кофе там можно найти картофельные бутерброды с ветчиной и сыром, куда еще кладут "контент" для печеной картошечки. И повар-продавщица у нас там работает милая, но весьма забывчивая.

Вообще, к чему это я, просто у нас на алексеевской в самом деле негде пожрать ни в обед, ни на завтрак. Такое вот нетоповое место.

URL
Комментарии
2016-08-04 в 20:58 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Печаль :gigi: У нас на работе была кафешка приличного размера, но в другом крыле, не всегда добежишь. Зато рядом магазин с хлебом, сосисками в тесте и йогуртом)))

2016-08-05 в 10:21 

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
двуручный меч Форлорна, да я лукавлю) у меня отличная столовка, с утра бутеры, плюшки, сырнички, в обед и мясное, и вегетарианское. Три года ем - и ничего. Молочку можно купить в магазине рядом, но я не рискую. Там тоже бывают плюшки. А молоко бяларускае есть с другой стороны бульвара, куда мне совсем не по пути.

URL
2016-08-05 в 17:17 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Strannytsa, да я поняла) Хорошо живешь на самом деле, нам так не светило) Кафешка, где можно было поесть нормально, открылась много позже. Правда потом закрылась :gigi:

2016-08-08 в 10:20 

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
двуручный меч Форлорна, в красногорске нет ни рожна, максимум вот вторая кафешка (андерсон, знаю, у вас есть такая) появилась недавно.

URL
   

∞ Бесконечная Вязь Мыслей ∞

главная