Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:11 

о татуировках

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
Был у меня как-то разговор о татуировках. К слову, я нейтрально отношусь к такому способу уродования тел. Особенно мужчинами. С женщинами чуть труднее, в виду детородной функции они более склонны к изменению массы тела и качества кожных покровов, поэтому татушки у не совсем худых выглядят как эээ, в общем, неважно.
Непонимание у меня вызывают татушки с текстами, банальными символами (черепа, розы, дракончики), текстами на языках, которых ты не знаешь (иероглифы) и животными. Ах, какие мы все таинственные и мистические. Тем более что после разговора с человеком, который немного сведущ в тотемизме и шаманизме, я решила для себя, что чуждые тебе животные, навечно набитые на твое тело - это глупо.
Остается не так много допустимых лично для меня объектов, и большая часть из них - символы.
Нет, не крест, не солнце, не луна, а игровая символика. Будучи прожженным геймером, я влюбилась в десятки таинственных знаков, которыми потчуют создатели игр нас, игроков, и вот наиболее важные из них.
1. Пожалуй, древний, как сама жизнь, глаз. Однако, глаз необычный, стилизованный, плачущий, символ "девятки невервинтера", символ с коробки игры. Он даже есть у меня в серебре
2. Не менее древний, с точки зрения ЛОРа, конечно, "луна-и-звезда" из морровинда. Символ справедливости, божественного предназначения. Кольцо на среднем пальце воплощения святого Неревара, который спасет мир от лживых богов, ну, дальше сами знаете.
3. Обливион нам не дал ничего, кроме рунического дейдрического алфавита, так что переходим к скайриму. Ах, опять незадача. Что у нас там? Дракончик? Этот дракончик появлялся еще в заставке и на имперских знаменах Морровинда, поэтому даем ему почетное третье место.
4. Крылатая птица - соловей. Символ воровского дома и слепой на один глаз богини. Без комментариев.
5. Следующая франшиза, которая могла бы подарить нам символы, но поскупилась - МЕ. К сожалению, набивать гибрид креветки, рака и кальмара на свое плечо я считаю глупым, поэтому пропускаем.
6. В Фоллач не играла, но знаю, что там достаточно знаковых ништяков. Хотя бы всемирно известный знак радиационной угрозы.
7. Эмблема серых стражей. Сложна в исполнении, странна до невозможности. Набивать на себя знак жертвенности и фатализма - нет уж, увольте.
8. Эмблема Киркволла, жемчужины вольной марки. Для меня это что-то среднее между фениксом, клинком и дракошкой, но смысл не до конца ясен.
9. Любимое, дорогое, карающий меч инквизици на фоне солнца этой вашей Андрасте. Вот что бы я лично набила себе на руку. Сжигание ереси и умерщвление всякой дряни. Однако, все мы помним, чем окончил свою жизнь инквизитор (точнее рука с якорем инквизитора). Хахаха
10. Изометрическое изображение куба-компаньона с сердцем из вселенной "портал". Тот, который мы так любезно сожгли.

@темы: я, мысли

URL
Комментарии
2016-07-01 в 19:10 

Black_Wahrheit
ИстинА всегда где-то рядом...
Ну животных не всегда из соображений тотема накалывают (тем более тотемных систем насколько я знаю много разных), чаще просто потому что нравится.

С женщинами чуть труднее, в виду детородной функции они более склонны к изменению массы тела и качества кожных покровов
не сказала бы, у мужиков пуза растут тока в путь)
у нас коллега, вроде и молодой, около 30 ему, и сам такой аккуратный вроде, а если приглядеться - батюшки, брюхо огромное. Как подушка спереди

хотя все татушки расплываются, что у худых, что у толстых. их по хорошему обновлять надо перодически, когда краска вымоется.

Мне сама идея татуировки очень нравится, но когда я смотрю в реале как это на людях выглядит... так себе выглядит. мутное сизое непонятно что.
Хотя я недавно увидела интересую идею и загорелась. Какой-нибудь клиновидный узор или символ, вроде стрелки, ромба и т.д. на вторую фалангу среднего пальца, т.е. от середины пальца к ногтю. Маленькое, поэтому не должно особо расплыться, и выглядеть должно поаккуратнее. + с любой одеждой и украшениями сочетается.

2016-07-01 в 20:06 

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
у нас коллега, вроде и молодой, около 30 ему, и сам такой аккуратный вроде, а если приглядеться - батюшки, брюхо огромное. Как подушка спереди
мужикам с этим проще справиться, объективно

Какой-нибудь клиновидный узор или символ, вроде стрелки, ромба и т.д. на вторую фалангу среднего пальца, т.е. от середины пальца к ногтю
вот кстати да, пальцы меньше "Жиреют". и если отбросить всю эту зэковскую эстетику, может быть годнота

URL
2016-07-01 в 20:43 

Black_Wahrheit
ИстинА всегда где-то рядом...
мужикам с этим проще справиться, объективно
не знаю.. он говорил что живот не уходит, что бы он ни делал. Вроде и ест мало, и гулять ходит много, в походы в частности, и на велике ездит, а всё равно..
в общем, "проще предотвратить, чем потушить"

2016-07-02 в 13:33 

Strannytsa
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...| Совесть собственной персоной)
"проще предотвратить, чем потушить"
это точно

URL
   

∞ Бесконечная Вязь Мыслей ∞

главная